• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Одна в мужском коллективе: как не ударить в грязь лицом
    Опубликовано: 2013-03-09 18:08:42

    Вы так давно мечтали работать в этой организации! Приходили на собеседования, регулярно названивали руководству компании с просьбой рассмотреть именно ваш проект, сделали несчетное количество тестовых заданий – и вот наконец-то!

     


    Вы – полноценный сотрудник перспективной компании и полноправный член прекрасного, молодого, динамично развивающегося, креативно мыслящего, дружного… мужского коллектива. В самый последний момент вдруг выяснилось, что вы – единственная представительница прекрасной половины человечества среди десятка мужиков разных возрастов, которые смотрят на вас, словно кот на мышь, и ждут, что же вы будете делать в той или иной ситуации. О том, как не растеряться и выглядеть достойно в таких, не побоюсь этого слова, экстремальных условиях, и пойдет речь в моей статье.


    Прежде всего, хочется сказать вот о чем. Ни в коем случае не старайтесь в экстренном порядке завести дружбу с коллегами! Часто, дабы склонить мужской коллектив на «свою сторону», дамы использую одежду, заметно подчеркивающую зону декольте и другие «достоинства», подбирают броские украшения, «пахучие» духи и т.д. и т.п. Но поверьте – мужчинам, которые ходят на работу для того чтобы зарабатывать и профессионально развиваться, на все это в лучшем случае наплевать. В худшем случае своим появлением в суперкороткой юбке вы в первый же день рискуете прослыть легкомысленной особой и стать для коллектива всего лишь украшением. Поэтому решите, что для вас важнее: быть просто красивой деталью или, все же, полноценным сотрудником коллектива, которого уважают за его профессионализм и грамотное выполнение своих непосредственных обязанностей.


    Не стоит забывать, что мужчин в принципе раздражает пустая болтовня, обсуждение сериалов и прочих сугубо женских тем – что уж говорить о коллегах! Не вздумайте жаловаться им на родственников, подруг, членов своей семьи. Женщина, рассказывающая о своих проблемах, для представителей сильного пола – человек неуравновешенный, от которого можно ожидать разве что истерики. Громкий смех также не покажет вас с лучшей стороны, так как он является признаком распущенности и дурного тона. Не в вашу пользу сыграют и длительные раздумья над тем или иным вопросом.


    Чтобы с легкостью найти общий язык с коллегами-мужчинами и вызвать уважение к себе, чаще проявляйте инициативность в деле и стремление к честному соперничеству. Если с первых дней вы поставите перед собой задачу заявить о себе как о профессионале, который не только знает, но и любит свое дело – успех в работе, как, впрочем, и уважение коллег, не заставят себя долго ждать.


     

    Инф.femina.by



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".