• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Встречи на расстоянии: есть ли будущее
    Опубликовано: 2013-03-12 16:08:03

    За окном падает дождь, а на душе отчего-то совсем грустно, сердце и глаза не желают радоваться. То ли от погоды, или же от беспредела запутанных мыслей. Человек привык думать, что мир делиться на черное и белое, а мы стоим за баррикадами обоих цветов жизни. Нам тяжело принять, что любовь одновременно режет, бьет и лечит.

     

      Ну а если по-другому посмотреть, то она состоит из неразрешимого ребуса. К чему кромсать этим глубоким чувством, отворачиваться от него вспять. В голове путаница, не знаешь как освободиться от волны любовных препятствий. Непреодолимо сложно пережить любовь, отношения 2 влюбленных сердец на расстоянии, далеко друг от друга.

     

      Это поначалу кажется, звучит громко и тотчас противоречиво, но на все происходящие вещи мы смотрим с разных сторон. Некто понимает расстояние, если любимый человек ушел на работу и находится на расстоянии 3 м. А второй стороне кажется, что это уже далеко и  невыносимо болезненное ожидание. Так почему пропала романтика действий, глубоко задумчивости, дрожания рук и ног, опускания глаз при встрече долгожданного, драгоценного человека? Скорее всего, мы стали по непонятным суждениям менять прошлую переписку в конвертах на компьютерную графику, Интернет. Пришла смена обстановки на долговременный период.

     

     Как хорошо ощущать: тебе пишут стихи, сочиняют по строчке, недосыпая ночей, посвящают время вам в виде ожидания на расстоянии. А потом ждут секундочку, минутку, месяц, и даже годы только вас, не давая войти в мысли неправильным решениям и выводам.

     

     Любовь на расстоянии – это как придуманная человеческая сказка, распустившийся годовой цветок, закат загадочного солнца, а может и счастье сбывшейся мечты. Не многие выдерживают такой разлуки. Вот так и проверяются настоящие и верные чувства.

     Если проходишь для себя данную проверку, тогда тебе нечего бояться – это любовь, подаренная Богом.

                     Умей ценить, умей хранить

                     Любовь пришла, не смей никогда ты ее отпустить.

                     Жажда жить, тоска от счастья.

                     Не верю все же я

                     Держи ты крепче, улыбнись со мною вместе

                     Не увижу тебя я скоро,

                     Но каждый день жду я вести.

                     Благодарна я судьбе, а ты целуешь лист бумаги

                     Обними быстрей, заплачь и годы жди

                     Прибегу, приеду, прилечу.

                     А любовь, прошу, от нас не уходи.

     

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".