• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Его чувство юмора не для нее: почему так бывает
    Опубликовано: 2013-03-12 21:08:11

    Почему-то не всегда в отношениях существует взаимопонимание, которое должно быть у каждых пар. Не известно по какой причине мы ищем гармонии и душевного тепла. А что тогда говорить о разговорах и совместных делах - неизвестно. Знаем только то, что любить и быть любимой хочется, но не всегда удается сохранить с годами это душевное равновесие.

     

     Время дает нам понять все эти понятия, но не каждому дано сохранить. Не так ли? Утром хочется кофе в постель, после работы, чтобы любимый человек прижал к себе и сказал, что любит, на день рождении находишь слова и действия, чтобы поздравить его, но будет ли это поздравление от души, ведь нет той отдачи, той улыбки, и все это несет за собой общение и интерес, которого уже не хватает. Но тогда почему так бывает? Он начинает вздыхать при малейшем расспросе, как прошел у него рабочий день, что нового - а в ответ только тишина…

     


    С друзьями всегда есть, о чем поговорить, выпить вместе пива в баре, расслабиться с нелепыми разговорами, шутки всегда есть, а с ней такого нет. Она всегда его приголубит, но шутить без причины, это сами знаете – признак дурачины. А Вы, мужчины, не должны прикалываться без причины, например, о приготовлении ее нового салата, который для Вас типа простой салат. Хотя не знаете, что она хотела сделать этот салат для Вас неожиданным и вкусным. Даже то, что она сегодня с новой прической, которую Вы не заметили, а если и заметили, то комплимент не уместен. Она для Вас хочет и может быть всегда желанной и красивой.  Тогда почему в ответ на это только подкол или молчок.

     


    Каждая женщина сможет понять Вашу нелепую шутку или подкол, но нужно знать и чувствовать ее, чтобы не обидеть и не оскорбить. Хотя бы то, что поход в гости к ее родителям не частый, но нужный для нее, тогда и постарайтесь войти в ее положение. Оденьте новую рубашку, что когда-то была подарена ею или ее родителями, но не забывайте то, что это может быть приятно в ответ и даже оценено поцелуем.

     


    Чувство юмора женщина тоже имеет, всегда оценит то, что нужно в той или иной ситуации. Но знайте когда, с кем и что можно сказать. Тогда в ответ не будет той обиды. Ведь словом можно обидеть больше, чем действием. Не будьте пофигистами в лице своей возлюбленной. Тогда у Вас будет гармония и совместные интересы.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".