• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зачем нужна истерика: у женщин это в крови
    Опубликовано: 2013-03-12 22:29:31

    Мудрая французская поговорка гласит, что женщина может из ничего сделать три вещи: прическу, салат и истерику. Салат – это вкусно, прическа – красиво. А истерика?
    Стремление к совершенству и к тому, чтобы привлекать всеобщее внимание свойственно любой женщине. В мягкой форме это звучит под видом женская красота, кокетство. В этом ничего зазорного совершенно нет, так как любая женщина готова к переменам и следит за своей внешностью, придавая своей нежной женственности черт загадки и любопытства мужской аудитории.


    Истерика – такое поведение женщины (или мужчины), с помощью которого она (или он) пытается демонстративно привлечь к себе внимание. Истеричность (в обыденном, житейском понимании) – свойство характера и не является объектом изучения психиатрии в отличии от таких форм истерии, как психоз, истерический невроз и истерическая психопатия. Истеричность проявляется в двух случаях: когда следствие дефектов детского воспитания – у ребенка мания влюбленности в себя и внушением родителей, что он кумир семьи и второе – вследствие врожденных отклонений мозга, которые не вправе оказывать контролирующее влияние.



    Истерики и, соответственно, истерички бывают громкие и тихие. А признаки  абсолютно заметные невооруженным глазом. К ним относятся: рыдание, заламывание рук, крики, битье посуды, вполне агрессивно-бурные действия.

    Тихие истерики проходят незаметно для соседей, но так же успешно, как и громкие, достигают тех, кому они предназначены. Тихие истерички мало говорят, молчат с укоризненным видом, давят на совесть, уходят в другую комнату и со страдальческим выражением смотрят в одну точку. И все это для того, чтобы их пожалели, уделили достаточно внимания.



    Повод, с которого начинается истерика и который окружающим кажется причиной истерики, не задевает истеричку так глубоко. Более того, на повод они вообще не обращают внимания и только используют его для того, чтобы добиться желаемого.

    Настоящим истеричкам свойственен целый ряд черт, которые, конечно, могут встречаться и у обычных людей, но у истеричек эти черты сразу бросаются в глаза и режут слух. Истерички сразу привлекают внимание. В их внешности есть что-то такое, что мгновенно выделяется для всех, например, на ней надето слишком много украшений. Голос или смех у нее громче, чем у других, жесты театральны.

    Истерички неискренни – их чувства фальшивы, они играют в любовь, дружбу и деловую активность. Они готовы по малейшему поводу рыдать. На работе вначале разворачивают бурную деятельность, умеют организовать людей, убедить в необходимости выполнить задачу, но когда дело требует непосредственного их участия, энтузиазм таких женщин стихает, работать им уже не хочется.

    Всех истеричек можно разделить на два типа: первые любят жаловаться и прибедняться, другие, наоборот, хвастаться и заниматься саморекламой.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".