• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой стиль поведения бывает у мужчин
    Опубликовано: 2013-03-16 14:08:20

    По стратегиям поведения согласно одной из предложенных психологами простой классификации всех мужчин можно разделить на два типа.

     

    Понимание мотивов мужчины часто помогает понять его характер и природу чувств, которые он испытывает. Эта статья будет интересна всем, кто стремится наладить отношения со своим партнером.
    О поведенческой стратегии «мужчина-муж» мы уже рассказывали. В этой статье мы поговорим о более «острой» теме – стратегии и мотивах мачо, или мужчин-«любовников» — ведь, наверняка, хотя бы раз в жизни любая женщина встречала такого «бессердечного» красавца.

     

    Мужчина-«любовник» — это экстраверт-ловелас, дамский угодник и покоритель женских сердец. Этого азартного охотника увлекает не столько женщина, сколько процесс ее покорения. В отношениях его позиция всегда активна, он постоянно говорит прямо, чего хочет, берет инициативу в свои руки, его наглость проявляется именно в такой форме, которая привлекает женщин.

     

    Мужчину-«любовника» интересуют не сами отношения, а факт победы над женщиной. Такие мужчины брутально сексуальны, могут быть даже до жестокости агрессивными. Легко заинтересовывает, увлекает женщин.

     

    Большой минус этого типа в том, что создать ощущения покоя и защищенности у женщины мужчина-«любовник» не способен, не смотря на всю свою привлекательность. Понимая, что такой мужчина навсегда останется «охотником», женщина постоянно будет чувствовать себя в опасности.

    Что нужно мужчине-«любовнику» от женщины? Подтверждение его собственной значимости и согласие. Именно поэтому такие мужчины постоянно карабкаются вверх по лестницы «крутизны», пытаясь завоевать все более привлекательных и ярких женщин. Если же качественно не получается, то они начинают компенсировать количеством – пусть не самые шикарные дамы, зато как их много! Так мужчина-«любовник» подкрепляет свою расшатанную самооценку, для него число одержанных сексуальных побед становится способом баланса самомнения.

    Не смотря на все это, женщины всегда поддавались и будут поддаваться таким мужчинам, ведь это подкрепляет и их самооценку тоже – тешится женское самолюбие, женщина находит подтверждение своей сексуальной привлекательности. Тем не менее, отношения с таким мужчиной всегда будут только взаимным обыгрыванием гордыни.

    Закономерно возникает вопрос, если всех мужчин по стратегиям поведения можно разделить на два типа, и оба представляют не самые лучшие перспективы, то с кем создавать семью? Ответ прост – с обычным мужчиной, с мужчиной с нормальной самооценкой.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".