• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О мужской психологии с юмором: интересные факты
    Опубликовано: 2013-03-16 14:48:02

    Мужчины любят пошутить на тему женских штучек, слабостей, привычек и тому подобного. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.

     

    В этой статье мы рассмотрим интересные и смешные факты о мужской психологии, однако и тут можно найти немало соответствующих действительности утверждений. Итак, о мужской психологии с юмором!
    Известно, что готовить шашлык мужчины любят на углях. Просто любое дело становится для них интересным, если оно связано с определенной степенью опасности, даже готовка.

     

    Мужчины с сережкой в ухе больше подготовлены к браку: и боль они уже испытали, и покупать украшения научились.

     

    Мужчины – люди очень самонадеянные. Настолько, что во время спортивных состязаний им кажется, что если достаточно сильно сконцентрироваться, то у них получится помочь любимой команде.

     

    Зачем мужчинам телефоны с большим количеством кнопок? Для того чтобы почувствовать себя важными.

    С утра многие мужчины любят прочитать газету первыми – просто сама мысль, что он не первый действует пагубно на его психику.

    Фраза «Давай поговорим о наших отношениях» нагоняет страх и ужас даже на самых сильных и уверенных мужчин, поэтому все они ее ненавидят.

    Чувствительность мужчин порой может проявляться очень странно. Если мужчина растопит камин, а последнее полено не догорит, он может воспринять это как личное оскорбление.

    Для мужчин одежда не так важна как для женщин. Никто и никогда не видел чтобы на званом вечере мужчина отчаянно сказал: «О, Боже! Что делать, наверное, лучше мне уйти, я вижу еще одного мужчину в черном смокинге!».

    Многие мужчины терпеть не могут шопинг. Именно поэтому отделы мужской одежды в торговых центрах расположены в двух шагах от входов.

    Если мужчина приготовил Вам ужин, а салат состоит более чем из трех компонентов, можно смело считать, что намерения у него очень серьезные.

    Если Вы хотите расстаться с мужчиной, лучше избегать фраз «Я не хочу тебя больше видеть», «Убирайся» — они могут воспринять их как вызов. А вот фраза «Я тебя так люблю, давай поженимся и заведем детей» иногда очень даже помогает.

    Менопауза у мужчин протекает очень смешно. Женщины во время менопаузы толстеют и впадают в жар. Мужчины во время менопаузы пытаются знакомиться с молодыми девушками и кататься на мотоцикле.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".