• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как стрессы и депрессии могут отразиться на мужчине
    Опубликовано: 2013-03-16 21:28:53

    Секс важен для каждого человека. И когда в интимной сфере появляются проблемы, пойти под откос может и все остальное.

     

    Тут и там мужчины говорят о том, что «не хочет женщина», а что делать, если секса не хочет мужчина?
    Все дело в либидо – сексуальном желании. У мужчин оно связано с уровнем тестостерона – мужского полового гормона, который вырабатывается яичками и контролируется гипофизом.

     

    Так что у мужчин на самом деле не все так просто – и эрекция и семяизвержение у них происходит «по сигналу» головного мозга. Глубоким заблуждением будет считать, что мужчины просты и готовы на все при виде «первой же юбки». Примерно 50% современных мужчин страдают от нарушения либидо.

     

    Мужское либидо зависит от очень многих физиологических и психологических факторов, в том числе от стрессов на работе, эмоциональных расстройств, ссор с любимой.

     

    Главные враги либидо – это подавленное настроение и депрессия. Требовать от угнетенного человека сексуальной активности вряд ли будет разумно.

    Сексуальные функции человека и либидо в том числе контролируются эндокринной системой, поэтому их ухудшение может говорить о каких-то заболеваниях.

    Либидо снижают и противоаллергические средства, обычно это указано в инструкции.

    Еще один враг здорового либидо – алкоголь, на самом деле, вопреки общепринятому мнению, он не усиливает, а снижает влечение.

    Также причиной снижения либидо может стать гормональная перестройка мужского организма в возрасте после 40 лет. Этот период у мужчин еще называют кризисом среднего возраста. Сейчас в некоторых странах врачи даже стали ставить диагноз «мужская менопауза».

    Если у мужчины нет серьезных жалоб на здоровье, а сексуальный аппетит оставляет желать лучшего, поможет только серьезный разговор. Но перед этим разговорам следует вспомнить, как давно Вы устраивали романтический ужин, как часто целуетесь со своим мужчиной и обнимаете его, как долго длится прелюдия перед сексом? Подумайте об этом, может дело не только в нем?

    Также помогут рекомендации сексологов.

    •Ученье – свет. Изучите со своим партнером разные способы достижения оргазма, не останавливайтесь в поиске способов как доставить удовольствие друг другу. Однообразие – вот что убивает сексуальную гармонию.
    •Включайте фантазию. Фантазируйте, намекайте на свои фантазии мужчине, звоните ему или пишите смс, намеки могут быть очень даже откровенными.
    •Духовное единение. Помимо физического, секс приносит и эмоциональное удовольствие в случае, если вы в душевном единстве с партнером. Именно поэтому женщине после ссоры часто труднее достичь оргазма (если она еще обижена).
    •Будьте красивы. Следите за собой, надевайте сексуальное белье, не бойтесь использовать игрушки. Интерес избранника к ухоженной женщине всегда выше. Не стоит забывать о том, что мужчины «любят глазами».
    •Добавьте в рацион питания афродизиаки – натуральные стимуляторы сексуального желания. Афродизиаки могут не только поднять сексуальный тонус, но и подтолкнуть его на эксперименты.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".