• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • C чем носить вязаные шапки
    Опубликовано: 2013-03-18 20:48:39

    Вязаные головные уборы никогда не выходят из моды. При этом, если сравнивать с шапками из натурального меха, они значительно более демократичны по цене. Некоторые, однако, считают, что вязаные шапки выглядят довольно просто и их можно надевать только с пуховиками и куртками. Модные эксперты опровергают это мнение: с их точки зрения, трикотажные шапки можно носить практически с чем угодно, главное – выбрать подходящую для каждого конкретного случая модель.

     

    Спортивные модели вязаных шапок
    С объемными куртками, бомберами и пуховиками лучше всего будут смотреться трикотажные изделия в таком же спортивном стиле. Например, это может быть простая и лаконичная шапка-носок, которая обычно имеет гладкую вязку. Отсутствие декоративных элементов в этом случае можно компенсировать яркой расцветкой. Интересно будет смотреться функциональная и практичная шапка-труба, которая в сезоне 2012-2013 снова возвращается в моду. Спортивный стиль также приветствует всевозможные помпоны, кисточки, неожиданные и смелые цветовые сочетания, полоски и задорные рисунки.

     

    Трикотажные шапки под пальто
    Для верхней одежды в классическом стиле следует подбирать соответствующие головные уборы. Здесь можно проявить свою индивидуальность и блеснуть оригинальностью. Обладательницам зимних пальто рекомендуется носить женственные модели, украшенные цветами, стразами, бисером. Очень хорошим решением станет, например, вязаная шапка берет, которая не сходит с модных подиумов уже не один сезон. Еще один интересный вариант – изысканная вязаная кепка или даже шляпка.

     

    Шапка к дубленке
    Сложнее подобрать модные вязаные шапки под дубленку. Здесь многое зависит, прежде всего, от фасона дубленки. В этом случае подойдут береты, вязаные капоры, шапки капюшоны. Если сама дубленка имеет капюшон, особенно отороченный мехом – шапка не должна быть слишком объемной. По цвету головной убор может соответствовать либо дубленке, либо ее меховой отделке, либо сапогам, перчаткам или сумочке.

     

    Вязаный головной убор для шубы
    Считается, что с шубами лучше всего сочетаются меховые шапки. Однако и вязаные в этом случае вполне допустимы, хоть к их выбору и придется подходить особенно ответственно. Классические каноны моды гласят, что самое главное – совпадение цвета меха шубы и пряжи головного убора. Но и вязаные шапки контрастных оттенков в деле смотрятся не менее интересно.

    Для тех, кого все же терзают сомнения по поводу уместности сочетания дорогой шубы и простенькой по сравнению с ней шапки из шерсти, существует компромиссный вариант: шапки, связанные не из обычной пряжи, а из полосок натурального или искусственного меха. Также современные дизайнеры предлагают комбинированные модели с меховыми и трикотажными элементами.

    Как выбрать женскую вязаную шапку
    Самый главный критерий выбора вязаного головного убора – это его удобство и способность согревать в мороз. Во многом это зависит от состава пряжи, из которой изготовлена шапка. Наиболее предпочтительными являются комбинированные составы из шерсти с добавлением синтетики. Изделие из такой пряжи будет приятным на ощупь, не будет колоться и надолго сохранит свою первоначальную форму.

    Кроме того, вязаные шапки и их фасоны следует подбирать, ориентируясь на свою форму лица. Так, объемные модели подходят только высоким девушкам, в то время как миниатюрные и хрупкие могут в них потеряться. При узком лице стоит обратить внимание на шапки геометрических форм, а при широком – на модели, выполненные в технике крупной вязки. Уравновесить широкие скулы помогут шапки-ушанки или любые асимметричные элементы.

    Таким образом, правильно подобранная женская вязаная шапка не только будет всегда уместна, но и станет стильным аксессуаром и подчеркнет достоинства внешности.

     

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".