• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие требования выдвигают мужчины к прекрасной половине
    Опубликовано: 2013-03-19 18:28:44

    Какая она, идеальная женщина? Как показали результаты опросов, мужчины не очень-то чётко представляют: и сексом она должна хотеть заниматься 24 часа в сутки, но при этом не доминировать и не быть навязчивой; дома поддерживать уют, но незаметно и без фанатизма; хорошо зарабатывать, но не больше своего партнёра... Так знают ли мужчины, чего хотят?

     

    В туманном Альбионе был проведен опрос, в котором участвовали несколько тысяч мужчин. Вот какие требования выдвигают мужчины к прекрасной половине.

     

    Итак, больше половины, а именно 75% мужчин, очень наедятся, что их половинка сможет держать под контролем вес и всегда будет стройной (конечно, если хочет удержать статус идеальной). Казалось бы, вполне нормальная мужская мечта. Но при этом выясняется, что мужчины терпеть не могут дам, сидящих на диете, высчитывающих калории и разборчиво перебирающих продукты в холодильнике. В общем, за весом следить надо, но делать это незаметно и естественно, чтобы он, ваш рыцарь, не догадался.

     


    Также большая часть мужчин приветствует женщин, умеющих хорошо зарабатывать. Даже больше их самих. Но опять парадокс: идеальная женщина должна при этом проводить достаточное количество времени дома и поддерживать домашний уют. Как? Мужчины пояснить затруднились.

     

    В остальном всё более-менее ясно: идеальная женщина всегда готова к сексу (более 90% респондентов ценят именно это); должна уметь быстро собираться (не более 10 минут) и иметь длинные шикарные волосы. «А что насчёт умственных способностей?» – так и витает немой вопрос в воздухе. Увы, оказывается, мужчинам это не так уж важно: 61% высказались за то, что с женщины достаточно чувства юмора.

    Вот так выглядит идеальная женщина с точки зрения мужчин.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".