• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не увиливайте от отдыха!
    Опубликовано: 2013-03-19 05:24:41

     

     Врачи не перестают удивляться этому, но в наше время появился новый феномен: многие предприниматели патологически привязываются к работе, работая просто на износ. Из за колоссального стресса и нагрузок на работе у них потихонечку изнашивается все — руки, ноги, сосуды, голова и т.д. Пока не грянет настоящий гром.

     

     Наш организм — не вечный. Если не беречь его, то в самый неподходящий момент он может предъявить счета недосыпанию, эмоциональному напряжению, долгим часам сидения в закрытых помещениях, курению без предела, пищевым, алкольным и кофейным эксцессам. Случится это может уже после 40  лет в виде гипертонии, варикоза, сексуальных расстройств и смерти от инфарктов миокарда, инсультов и опухолевых заболеваний. Зачем Вам эти крайности? Российскому бизнесмену вполне по уму и средствам адекватная забота о своем здоровье — самом важном инструменте, которым строится все: богатство, счастье и здоровое долголетие.

     

     Про отпуск и не мечтаете? Работаете тяжко, днем и ночью, на износ, и нет другого выхода? Так и отдых Ваш должен быть не абы как, а интенсивным, чтобы восстанавливаться за несколько дней сполна, возвращая прежнюю силу и энергию и чтобы даже не маячила перспектива провести оставшуюся жизнь по врачебным кабинетам. Краткосрочные вылазки в санатории, где есть массаж, водные процедуры, диетическое питание и очищение организма от шлаков и стресса Вам явно не помешают. Нужно подзарядиться!

     

     Для этого вовсе не надо ехать далеко — за моря и океаны. Почти в каждом крупном городе имеются сейчас в России санаторно-курортные учреждения. Например, москвичам, прямо в Подмосковье, под рукою, можно найти достойное санаторное обслуживание по доступным ценам.

     

     Давление высокое? Голова болит? Ночами не спится? И проблемы с эрекцией? Жена расстраивается? Тогда Ваш маршрут вместе с нею лежит по Рублевскому шоссе на Николину гору. Там находится санаторий  «Бэс Чагда», обладатель главного приза в конкурсе на лучшее туристическое учреждение Московской области.

     

     Санаторий этот — райский уголок в сосновом бору на берегу Москвы реки, по последнему слову оснащенный медицинской техникой и  высококвалифицированным персоналом, а в нем — сплошные удовольствия: ванны, массаж, легкая гимнастика, бассейн и очищающее дыхание в соляной пещере. Не увиливайте от отдыха!

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".