• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексология: достоинства регулярного секса
    Опубликовано: 2010-11-23 03:42:16

    Ученые с завидным постоянством доказывают вновь и вновь итак мало кем оспоримые достоинства регулярной половой жизни. Сексуальные утехи дают множество преимуществ представителям обоих полов. Каждый исследователь – сексолог, сексопатолог, психолог или другой специалист для доказательств использует собственные методы, но итог один: нам как воздух нужен секс.

    Специалисты Королевского университета в Белфасте провели исследование, в котором проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. Исследования показали, что у мужчин, регулярно занимающихся сексом, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался им.

    После секса возрастает производство гормона пролактина, который заставляет клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

    Секс является и хорошим тренажером: регулярно занимаясь сексом, можно подтянуть фигуру и избавиться от лишнего веса. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий – примерно столько же, сколько 15 минут бега на беговой дорожке. Частота пульса у возбужденного человека соответствует частоте пульса у спортсмена – с 70 до 150 ударов в минуту.

    Если во время секса не использовать презерватив, то у женщин уменьшается депрессия. Это объясняется тем, что простагландин, гормон, который содержится в сперме, впитывается в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

    Секс используют как обезболивающее средство. Перед самым оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая артритом и даже мигренями.

    Во время регулярных занятий сексом повышается иммунитет, уменьшается риск простудиться и заболеть гриппом.

    Занимаясь сексом, можно забыть и о стоматологе. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов.

    Женская позиция в этом вопросе такова: много секса не бывает. Большинство специалистов не возражают протии этого положения. И наоборот, отсутствие или недостаток секса может быть чреват нежелательными итогами. В постменопаузном периоде возможно возникновение атрофии влагалища. С мужской точки зрения также не наблюдается возражений: чем больше секса, тем положительнее эффект, если, конечно, при этом не приходится постоянно прибегать к помощи виагры.

    www.medafarm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".