• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косметика: чем натуральнее, тем лучше
    Опубликовано: 2013-03-24 14:08:31

    Если вы верите в магию фэн-шуй, древнекитайская мудрость не должна обойти ваше отношение и к использованию косметики. Ведь для каждой женщины применение многочисленных тюбиков и флаконов – это совершенно особый ритуал.

     

    Чем натуральнее, тем лучше
    Фэн-шуй, как и наша кожа, приветствует все натуральное. Поэтому возьмите за привычку изучать содержимое каждого тюбика. Можно выписать на отдельный листочек список вредных и полезных ингредиентов и заглядывать в него, выбирая очередной флакон или баночку.

     

    Также рекомендуется как можно больше использовать целиком натуральные средства вроде масел, эссенций, масок из доступных продуктов. Вы наверняка знаете, как ваша кожа и волосы это любят.

     

    Сроки, сроки, сроки
    Тщательно следите за сроками годности каждого тюбика. Когда они истекают, без сожаления избавляйтесь от косметики. Не надо оставлять тюбик с подаренной помадой «чтобы не забыть название» - просто запишите его. Непригодные к использованию вещи приводят к застою благоприятной энергии Ци, что плохо сказывается на вашем здоровье и жизни в целом.

     Полный порядок
    Храните всю косметику в одном месте – не нужно разбрасывать ее по всей квартире. Фэн-шуй не выносит беспорядка в любой форме. Пыль на флаконах духов мешает энергии Ци свободно циркулировать, человек в таких комнатах чувствует раздражительность и усталость.

    Трещинам нет
    Но больше всего фэн-шуй не любит трещин. Поэтому если колпачок от помады треснул или с него слезла краска – от косметического средства лучше избавиться. Такие вещи становятся опасными для человека, поскольку нарушают его энергию, несут болезни и беды. То же самое касается зеркальца, пудреницы, косметички. Замените их на новые, как только увидите, что кусочек откололся, корпус пудреницы треснул или на косметичке сломалась молния.

    Не создаем хлама
    В фэн-шуй очень важно, чтобы все вещи были функциональными и регулярно использовались. Поэтому перед тем, как отправиться на очередной шопинг в косметический магазин, задумайтесь, будете ли вы пользоваться новыми средствами. Быть может, разумнее приобрести пробники, а не покупать целыми банками, которые потом будут месяцами простаивать на туалетном столике. Проанализируйте, какие цвета помад вам больше всего идут, и хватит экспериментировать. Практика показывает, что женщина гораздо чаще возвращается к прежним, любимым, тонам, которые точно ей идут, чем непрерывно пробовать что-то новое.

    Полезные привычки
    Чтобы поддерживать циркуляцию благоприятной энергии Ци, создайте у себя полезные привычки:
    - все косметические средства и вещи класть на свои места;
    - сделав маску или маникюр, сразу же убирать за собой;
    - выбрасывать всю косметику, которую вы не любите или которой по каким-то причинам не пользуетесь, поскольку такие средства не способны заряжаться положительной энергией.

    Будьте красивы и здоровы!

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".