• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вам изменили: что делать дальше
    Опубликовано: 2013-03-25 14:08:12

    Что самое страшное для любящего женского сердца? Измена. Она ранит и оставляет самые глубокие и больные раны, избавиться от которых бывает очень сложно.

     

     

    Что такое измена? Это предательство самого близкого и родного человека. Статистика говорит о том, что примерно 90 % женщин знакомы с этим горьким опытом.
    Измену подразделяют на два вида: физическую и психологическую. Физическая измена – это секс с другой женщиной без чувств, возможно на одну ночь. И большинство женщин утверждают, что готовы простить физическую измену своего партнера.

     

    Но вот психологическая измена – это уже совсем другое дело. Это когда ваш мужчина встречает на своем пути женщину, с которой ему хорошо не только в постели, но она ему интересна и как человек. Или он безумно влюблен и уже ничего не видит вокруг кроме нее.

     

    Почему мужчины изменяют? Это всегда индивидуально, но причины в основ следующие: рутина и быт, неудовлетворенность сексуальной жизни с женой, проблемы в семье или просто потому, что мужчина по природе такой.

    Больше половины женщин советуют в том случае, если вы узнали об измене – поговорить об этом с супругом. Может вашему мужчине именно этого и не хватает – друга.

    Сами мужчины так объясняют свои измены:

    - им не комфортно дома. Мужчина мечтает о доме и семье, приходя туда – он имеет возможность полностью расслабиться и отдохнуть душой. Но многие мужчине не получают даже такую мелочь.

    - мужчины хотят, чтобы их любили. А что получают в замен? Каждый вечер он стремится домой и хочет, чтобы его встретила любимая женщина, которая подарит любовь и нежность. А что он получает в замен? Придирки, недовольство и постоянные ссоры.

    - изменяют мужчины, только не удивляйтесь, у которых идеальные жены. На столько идеальные, что даже подташнивает.

    - рядом со своей женщиной мужчина не находит душевного покоя. Им не о чем поговорить. Да что там, они практически ни о чем не общаются. Вся их совместная жизнь сводится к совместному быту, воспитанию детей и редкому сексу.

    Вы узнали об измене совершенно случайно. Простить или нет? На этот вопрос нельзя дать ответа. Это должно быть ваше собственное решение – ведь вам с этим жить. Но если вы не можете простить, но принимаете решение сохранить брак ради детей – то это опрометчивый поступок. Дети будут счастливы лишь в том случае, если будут счастливы их родители.

    Дам лишь один совет: женщины, когда вы вступаете в брак, не стоит жить в постоянном страхе, что можете потерять любимого, что он рано или поздно уйдет к другой. Учитесь, уверенности в себе, следите за собой. Тогда от такой женщины никогда не уйдет муж, а если это случится, то можно смело утверждать, что он совершил самую большую ошибку в своей жизни

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".