• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшая тушь для ресниц (секреты красивого макияжа)
    Опубликовано: 2013-03-26 15:28:48

    Лучшей тушью для ресниц будет та, которая подходит именно вам! А это означает, что вы сами для себя должны определить, какие цели преследуете, нанося макияж. Только тогда вы выберете в изобилии всевозможных фирм и вариантов туши для ресниц именно то, что вам нужно.Так, если вы считаете, что ваши ресницы недостаточно длинны, значит, нужно остановить выбор на удлиняющей туши для ресниц. Благодаря ее специальной формуле, а также форме щеточки ваши реснички заметно вырастут в длину.

     

    Наверняка вы видели в магазинах и двусторонние флакончики с так называемой «двойной» тушью для ресниц: в одном из них размещается база, наращивающая длину ресниц, в другом - цветная тушь. Это отличный вариант!

     

    Если же вы хотите сделать ресницы более пушистыми, значит, вам нужно выбрать объемную тушь для ресниц. Микрогранулы воска, входящие в состав такой туши для ресниц, словно кокон, обволакивают каждую ресничку специальной пленкой, и в результате ресницы становятся более объемными. Иногда флакон с объемной тушью снабжен специальной изогнутой щеточкой, но чаще - щеточкой с равномерно расположенной щетиной.

     

    В том случае, если вы мечтаете о красивых закрученных ресницах, вас наверняка устроит подкручивающая тушь для ресниц. Специальная щеточка с короткой щетиной поможет вам создать желаемый эффект. А иногда он достигается благодаря входящим в состав туши для ресниц кератину и смолам: слой, который они создают на поверхности ресниц, при высыхании стягивается и подкручивает ресницы.

    Если вы наносите макияж и красите ресницы каждый день, в любую погоду, не отказываясь от своей привычки даже на отдыхе, то лучше, конечно, купить водостойкую тушь для ресниц - специальные вещества позволяют такой туши не бояться ни дождя, ни снега.

    А еще при покупке туши для ресниц обязательно обращайте внимание на то, какие вещества входят в ее состав. Чтобы быть уверенной в том, что качество выбранной туши для ресниц высокое, в состав должны входить: УФ-фильтры (защищают ресницы от воздействия ультрафиолетовых лучей)

    кератин (укрепляет ресницы)

    ланолин (предотвращает ломкость ресниц)

    протеины ростков пшеницы (стимулируют рост ресниц)

    касторовое масло (питает корни)

    пантенол (улучшает состояние ресниц.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".