• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Преждевременная эякуляция
    Опубликовано: 2013-03-20 10:04:11

    Википедия говорит нам следующее: «это быстрое наступление эякуляции, пика полового возбуждения, преждевременный пик или ранняя эякуляция». Вики конечно классная штука, но в её трактовке следует ещё уточнить, что такое эякуляция. Эякуляция – выделение семенной жидкости. Таким образом, мы имеем проблему с преждевременным семяизвержением.

    Преждевременное семяизвержение.

     

    Преждевременное семяизвержение довольно неприятная штука и причин тут несколько. Во-первых, половой акт заканчивается толком и не начавшись. Эякуляция наступает в момент ввода полового члена во влагалище, а в некоторых случаях и до этого. Это не понравится ни вам, ни девушке. Во-вторых, это признак того, что что-то не так. Это происходит по конкретной причине или совокупности причин. И это подводит нас к следующему пункту.

    Причины преждевременного семяизвержения.

    Физиологическая причина преждевременного семяизвержения.

     

    Эти причины могут быть связаны либо с проникшей в организм инфекцией или с особенностями строения половых органов. Порой случаются некоторые деформации полового члена, которые влекут за собой проблемы с семяизвержением. Такие проблемы почти сразу видны и решаются с помощью врачей. С инфекцией тоже всё ясно. Делаем анализы и получаем квалифицированную консультацию от врача по методам её удаления.

     

    Ещё одной из причин может выступать долгое воздержание (читаем «опасно ли воздержание»). Но и решается такая проблема достаточно просто. Больше секса, господа! Сюда же можно отнести сверхчувствительность полового члена. Здесь немножко сложнее решить проблему, но тоже можно. Например, возможно помогут пролонгаторы (мазь с охлаждающим эффектом).

    Психологические причины преждевременной эякуляции

     

    Самая распространённая причина преждевременной эякуляции. Повышенная нервозность, неудачный опыт, комплексы и многие другие факторы, которые могут сыграть плохую шутку с мужчиной. И решить эти проблемы можно только ВМЕСТЕ с вашей второй половинкой.

     

    Многие мужчины (особенно те, у которых эта проблема появилась в достаточно юном возрасте) стесняются говорить об этом. Не стоит! Если девушка Вас любит, то она поймёт, поддержит и поможет решить данную проблему. Если же не любит…. Зачем Вам нужна такая девушка?

    Как продлить половой акт?

     

    Сейчас я поделюсь с Вами некоторыми способами, как предотвратить преждевременную эякуляцию. Это не 100% методы, но всё же они могут Вам помочь.

     

    - «интересно, а Бекхем бреет яйца?» — подумайте о чём-то отвлечённом. Возможно, смена эмоционального фона поможет оттянуть «концовку». Это достаточно популярный метод, но не совсем честный по отношению к партнёру. Не думаю, что посторонние мысли на Вашем лице останутся незамеченными.

     

    - «я задушу этого гада!» — способ заключается в том, что в момент, когда парень уже почти готов к семяизвержению с силой сжать у основания головку полового члена. Чувство весьма неприятное, но на это и рассчитано. Обратите внимание, что делать это стоит аккуратно. Возможно, что этот метод потребует тренировок. В этом Вам должна помочь девушка.

     

    - « а давай попробуем на люстре?». Есть мнение, что неудобная поза тоже может помочь продлить половой акт. В любом случае разнообразие поз никому не мешало. Попробуйте что-то необычное. Только будьте осторожны. Не сломайте себе ничего.

     

    Существует метод снижения чувствительности полового члена. Хирургическим путём производится надрез нервов. Накладываются швы, которые через неделю уже снимаются и продолжительность полового акта можно продлиться в несколько раз. Но с этим методом стоит быть очень осторожным. Если уж Вы решились на это, то с особой тщательностью выбирайте больницу, где Вам будут проводить процедуру. К тому же…возможно чувствительность снизится настолько, что у Вас появятся проблемы с эрекцией и возбуждением как таковым. Поэтому прежде чем использовать хирургические методы попробуйте всё вышеизложенное.

     

    Мужчины,  не стесняйтесь решать свои проблемы и говорить о них. Очень многое зависит от вашей партнёрши и вашей общей готовности бороться с этой неприятностью

     

    http://medecine4u.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".