• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж и маникюр - интересные сочетания.
    Опубликовано: 2013-07-15 10:12:23

    Каждая женщина мечтает выглядеть стильно и красиво, покорять восторженные взгляды безупречным внешним видом и знанием модных тенденций. На помощь представительницам прекрасного пола приходят "извечные союзники" - брендовая одежда, красивый макияж и маникюр. Именно привлекательный макияж и стильный маникюр способны привнести в образ женственности, утонченности и элегантности. Однако, недостаточно подобрать модный макияж и маникюр, необходимо еще и грамотно и гармонично сочетать их между собой. Стилисты предлагают современным модницам множество вариантов стильных и интересных вариантов сочетаний макияжа и маникюра.

     

    Макияж и маникюр - интересные сочетания

     

    Одним из наиболее популярных трендов 2013 года является макияж в стиле "nude" - нейтральный макияж, выполненный в нежных, пастельных оттенках, акцентирующий внимание на безупречно ровной и сияющей коже. Популярных сочетаний такого макияжа и маникюра несколько - изысканно и утонченно выглядит сочетание нейтрального макияжа и маникюра в бежевых тонах, либо же френча. Если вам такой вариант кажется несколько невыразительным, попробуйте сочетать данный макияж и маникюр в интенсивных, насыщенных тонах - "металлик", серый, фиолетовый, черный оттенки придадут образу загадочности и экстравагантности. Особенной популярностью в 2013 году пользуется "лунный" маникюр, который безупречно дополнит нейтральный макияж.

     Не сдает свои позиции и классическое сочетание макияжа и маникюра, когда цвет лака для ногтей соответствует цвету губной помады. Однако на сегодняшний день данное правило претерпело некоторые изменения - цвет лака и помады должен быть из одной цветовой палитры, но разных оттенков. Кроме того, актуально использование разных текстур - перламутровую или блестящую помаду сочетайте с матовым покрытием лака.

     Не менее стильным сочетанием макияжа и маникюра является сочетание, основанное на соответствии оттенка лака и цветового решения макияжа глаз. Цвет теней для глаз можно "обыграть" в лаках для ногтей, использовать более светлый или темный тон той же цветовой палитры. Если вы пользуетесь яркой и насыщенной подводкой для глаз, возьмите лак для ногтей того же яркого оттенка, выделите один или несколько ногтей - такое сочетание яркого макияжа и маникюра выглядит экстравагантно и неординарно.

    Правильный макияж и маникюр - основа безупречного образа

     

    Подбирая стильное и оригинальное сочетание макияжа и маникюра, не бойтесь, дерзайте, творите! Ведь только с помощью смелых экспериментов, методом проб и ошибок, вы сможете создать безупречный образ, женственный и утонченный, дополненный великолепным, подходящим именно вам, макияжем, модным маникюром, подчеркивающим молодость и нежность ваших ручек. Вне зависимости от того, какой вариант сочетания макияжа и маникюра вам по душе - нежный или яркий, эксцентричный, - ваш стиль и внешний вид будут совершенны.

     

     

     

    http://www.best-woman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".