• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косметические процедуры, которые стоит сделать перед отпуском
    Опубликовано: 2013-08-09 13:38:44

     

    Если красота действительно требует жертв, то не стоит с этим спорить, так как что же потом спасет этот мир?

     

     Многие девушки пытаются избавляться от лишних волосков на теле, используя народные средства, например, нашатырь с йодом или раствор марганцовки. Подобных рецептов очень много, но далеко не все они эффективны и полезны для здоровья.

     

      Лишние волоски, вероятнее всего, «отвалятся», но на этих местах могут появиться пигментные пятна или ожоги. Если вас не устраивают специальные кремы, станки и эпиляторы, то рассмотрите современные методы - электроэпиляцию, лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию.

     

     Метод электроэпиляции заключается в том, что по волоску через электроды поступает электрический заряд. Попадает он в волосяной фолликул, который полностью разрушается, а волос на этом месте больше не вырастает. Процедура не вызывает аллергии и раздражения. Удалять можно даже светлые волоски, что не всегда возможно при световых методах удаления волос. Учтите, что вам придется пройти несколько сеансов, так как участки обрабатываемых зон будут небольшими. Противопоказания к процедуре - это кожные заболевания, беременность и сердечные заболевания.

     

     Фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию проводят в клиниках и косметических салонах. Данные процедуры относятся к световым методам. Таким методом нельзя удалить очень светлые волоски из-за недостаточного количества пигмента. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела, кроме бровей, так как лазерная и световая энергия может негативно отразиться на зрении. Чтобы добиться желаемого результата, следует пройти несколько сеансов.

     

     Если вы не знаете, какой вид эпиляции лучше выбрать, то проконсультируйтесь с дерматологом. Учтите, что не все методы избавления от нежелательной растительности пойдут на пользу вашему здоровью, а некоторые могут быть опасными. Поэтому желательно заранее предупредить возможные нежелательные последствия процедуры.

     

     

    http://glianec.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".