• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс, брак, домашнее хозяйство. Чего же хотят мужчины?
    Опубликовано: 2010-09-21 18:08:14

    Новая книга об американских мужьях рассказывает о том, почему они женятся, почему не разводятся и каким образом домашние обязанности связаны с их сексуальным удовлетворением .
    Мужчины ненавидят домашние обязанности? Им когда-нибудь хватает секса? Что привлекает их именно в этой женщине, и почему некоторые гуляют сами по себе? Журналист Нил Чесик взялся ответить озадаченным женщинам на эти вопросы в книге "Мнение мужчин: что мужья думают о браке, жене, сексе, домашнем хозяйстве и своих обязанностях" (Simon & Shuster).

    В ходе национального обследования около 300 американских мужей и подробных интервью с 70 мужчинами на всех стадиях брака Чесик выясняет, что доставляет им радость и что огорчает. Хорошая новость: 93% мужей, с которыми он общался, сказали, что женились бы на тех же женщинах снова. Но хотя 82% довольны своей сексуальной жизнью, Чесик пишет, что мужчин порой "поражает, как долго женщины могут не думать о сексе".

    Корреспондент Newsweek обсудила с Нилом Чесиком вопросы о том, почему мужчины считают "позитивность" одной из самых привлекательных черт женского характера, что они хотят получить в Валентинов день (намек: не шоколадку) и как распределение домашних обязанностей отражается на сексуальной жизни супругов.

    •  Женатых мужчин не радует количество секса, которое они получают?
    • Не всегда, но порой мужчины спрашивают себя: сколько пройдет времени, прежде чем она инициирует секс? Мужчин поражает, как долго женщины могут не думать о сексе, а женщин поражает, как долго мужчины могут не думать об уборке. Для женщины атмосфера в доме – это компонент того, из-за чего она чувствует себя довольной и сексуальной. А для мужчины сексуальная коммуникация – это компонент того, из-за чего он чувствует, что находится в счастливом доме. И не только секс. Почти всегда радость и позитивность в отношениях связаны с домашним хозяйством.
    • То есть уборка и счастье взаимосвязаны?
    • Во время работы над книгой я постоянно видел в интервью параллель между домашним хозяйством и сексом. Мужчины говорили, что чем счастливее их жены от разделения домашних обязанностей, тем счастливее мужчины в сексуальной жизни. Мы даже посмотрели цифры и увидели, что в отношениях больше секса, если жена довольна распределением обязанностей. Дело не в том, чтобы все было точно поровну, жена просто должна считать его справедливым. Когда женщина входит в дом, она замечает беспорядок; в обществе принято на нее возлагать больше ответственности за порядок в доме. И если он признает это путем справедливого распределения обязанностей, его часто вознаграждают сексом. Она не сердита, не озабочена и не так устала.

    • Что заставляет мужчин принять решение жениться?
    • Мужчин, в отличие от женщин, смущает чистая романтика. Для них за химией стоит практическая сторона. Один из героев моей книги рассмотрел ситуацию как бухгалтерский отчет: на одной стороне – издержки, на другой – приобретения. Мы взвешиваем "за" и "против", думаем о том, какое партнерство хотели бы иметь с этой женщиной. Спорт научил нас играть в команде, понимать друг друга без слов, добиваться общей цели. Если мы встречаем женщину, которая, как нам кажется, будет на нашей стороне, нас к ней тянет. Многие мужчины хотят найти женщину, которая будет партнером, другом и любимой на всю жизнь.
    • Какие черты характера больше всего привлекают мужчин?
    • После первой вспышки физического влечения мужчин привлекает темпераментная позитивность и авантюрность. Мы понимаем, что женщины часто задают в доме эмоциональный тон. Если она энергичная оптимистка, мы окажемся в такой среде. Если она недовольная негативистка, то и мы окажемся в такой среде. Еще один момент – уверенность в себе. Мужчина, который ищет женщину, знает, что она не идеальна, но многие ее качества заслуживают высшей оценки, и она демонстрирует эти качества. Мы и сами не во всем заслуживаем высшей оценки. Мы понимаем, что надо искать прекрасное в конкретном человеке.


    • Вы спрашивали мужчин, почему они заводят романы. Что они говорили?
    • Многие мужчины признавались, что это не имеет отношения к их женам и к тому, хватает ли им секса. Часто это их борьба с обязательствами и обязанностями, которые накладывает брак. Многие мужчины способны преодолеть влечение к другим женщинам: они фантазируют, иногда флиртуют, но огромное большинство не идет дальше. Они решают, что их отношения важнее, чем мимолетное удовлетворение, которое они могут получить.
    • Что больше всего удивило вас в интервью?
    • Самым поразительным было то, что 60% мужчин сказали, что жены существенно изменили их, а 90% сказали, что изменили к лучшему. Я согласен с тем, что вы вступаете в отношения, не собираясь менять мужчину. Но мужчины признают, что брак меняет всю жизнь, и обычно они достаточно любят своих жен, чтобы позволить себя менять. Мужчины не хотят, чтобы их критиковали, чтобы над ними смеялись, чтобы на них жаловались, они хотят, чтобы их принимали, но когда их приняли, они готовы меняться.

     

     www.inopressa.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".