• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Требования к идеальной диете: какой должна быть правильная диета
    Опубликовано: 2014-05-26 20:10:11

    Над выведением формулы идеальной диеты специалисты работают на протяжении уже многих десятилетий, но до настоящего момента им удалось лишь сформулировать требования, которым должна такая диета отвечать.

    И в то же время диетологи солидарны во мнении, что достичь желаемых результатов, придерживаясь только диеты, невозможно.

    Существует ряд обязательных условий режима питания, при выполнении которых можно добиться значительной потери веса.
    Итак, к идеальной диете ученые предъявляют ряд требований. Питание должно быть безопасным для здоровья и не вызывать серьезных побочных эффектов. В продуктах, потребляемых во время диеты, должны в достаточном количестве содержаться питательные вещества, при помощи которых клетки организма питаются и обновляются (витамина, минеральные вещества, жирные кислоты и аминокислоты).

    Важно, чтобы во время диеты у человека была возможность разнообразить свои вкусовые ощущения, поэтому блюда должны быть разнообразными и вкусными, обеспечивающими исчезновение чувства голода спустя уже несколько дней после начала диеты.

    Важно не спешить, не форсировать процесс снижения веса — избавляться от лишних килограммов необходимо в разумные сроки.

    Организм должен быть обеспечен сбалансированным количеством белков, так как их чрезмерный уровень может привести к превращению белков в углеводы, образованию кетоновых тел в больших количествах и повышенному уровню в крови мочевой кислоты.

    Чтобы достичь успеха по снижению веса, необходим целый комплекс мероприятий: собственно диета, посильная физическая нагрузка и психологическая подготовка. Снижение веса —процесс, который требует терпения и достаточно продолжительного времени.

    Многими считается оптимальной диета 1000 каллорий в день, которая позволяет значительно потерять в весе. Однако обратите внимание — питаться так все время нежелательно.

    Инф.krasotata.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".