• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщин учат быть ... старыми.
    Опубликовано: 2010-12-01 08:13:29

    Врачи и психологи объясняют своим пациенткам опасность предаваться унынию, видеть все в мрачном свете, страдать из-за изменений в своей внешности. Пусть не все женщины могут оплатить пластическую операцию или хирургически улучшить фигуру, по мнению специалистов, это не самое главное. Не стоит подсчитывать у зеркала новые морщины и рассматривать свои недостатки, лучше ко всему относиться с шуткой и юмором. Домохозяйкам, например, советуют: если вы не можете с помощью тренировок сделать свой живот плоским, то испеките большой калорийный торт с кремом и шоколадом и угостите им ту соседку с идеальными формами.

    Медики рекомендуют женщинам после 45 лет больше любить себя и заниматься собой. Что не так сложно: по полчаса несколько раз в неделю делать легкие пробежки. Это не только поможет удерживать вес, уровень сахара в крови, но и подарит бодрое и жизнерадостное настроение. Понятно, что ко второй половине жизни дамы могут пережить потерю родителей, развод с мужем, увольнение с работы, собственные болезни. Поэтому кроме рассказов о пользе витаминов, утреннего солнца, фруктово-овощной диеты, медики советуют "чуть-чуть" изменить жизнь: поступить в колледж, окончить курсы иностранного языка, получить специальность флориста, начать писать книгу. И даже такие мелочи, как перестановка мебели или изменение гардероба, помогут отвлечься от возрастного кризиса. А главное, не надо бояться никаких необычных идей.

    Кроме помощи и советов медиков, в Штатах есть некоммерческие организации для женщин по преодолению кризиса среднего возраста. Например, "WomanSage", появившаяся несколько лет назад, занимает прекрасную половину йогой, зарядкой, оказывает психологическую помощь. Известно, что женщины намного оптимистичнее и жизнерадостнее во втором "тайме" жизни, чем мужчины. Специалисты это объясняют тем, что «прекрасные создания» надеются на лучшее и спокойнее, по сравнению с мужчинами, относятся к отсутствию дорогих машин, завидного денежного капитала. Женщины по своей природе - творческие личности, которые и на трудном этапе находят выход и устраивают себе жизнь.

    www.strana.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".