• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если после секса у женщины появляется инфекция
    Опубликовано: 2010-12-01 09:01:24

    Нередко некоторые женщины обнаруживают связь между инфекциями мочевыводящих путей и частотой половых сношений. В тех случаях, когда с помощью антибиотиков не удается предотвратить рецидивы, ваш врач может предложить пройти специальные исследования, чтобы проверить, как функционирует мочевой пузырь, и убедиться, что у вас нет диабета, опухолей, камней в почках или непроходимости мочевых путей.

    Но зачастую причина повторяющихся инфекций так и остается неизвестной. Даже в этом случае можно сделать многое дли улучшения своего состояния. Так, женщинам, которые заметили связь между возобновлением инфекции и половыми сношениями, сейчас рекомендуется до полового сношения или сразу после него принимать одну таблетку антибиотика.

    Если можно предположить, что проблема связана с использованием влагалищной диафрагмы (колпачка КР) или разрушающих сперматозоиды химических веществ, то нужно попытаться испробовать другое средство предупреждения беременности, например колпачок, надеваемый на шейку матки. Часто этого оказывается достаточно, чтобы покончить с инфекцией или снять остроту проблемы.

    Если это не помогает и инфекция продолжает портить вам жизнь, то часто советуют провести длительный профилактический курс лечения, называемый еще сдерживающей терапией малыми дозами. Врачи обнаружили, что одна таблетка антибиотика на ночь может в некоторых случаях избавлять от развития инфекции при минимальных побочных явлениях.

    Женщинам, у которых время от времени симптомы цистита повторяются, врачи советуют лечиться самостоятельно. Например, при первых признаках инфекции проводится короткий курс лечения. При этом нужно вести медицинский дневник и знать, какие симптомы требуют визита к врачу. Если женщина в том возрасте, когда менопауза уже позади, то может принести облегчение такая простая вещь, как эстрогенозаместительная терапия, но для ее начала необходима консультация с врачом.

    www.promedicine.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".