• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Плюсы и минусы перманентного макияжа
    Опубликовано: 2017-06-29 08:06:29

    Перманентный макияж – это подкожное введение пигмента (татуаж), которое создает вид обычного макияжа. Обычно с помощью татуажа выделяют контур бровей, губ, век, а также корректируют кожу, пораженную рубцами или другими подобными элементами. Об этом виде макияжа мы сегодня и поговорим.
    Но для начала, немного о самом перманентном макияже. Этот чудесный вид макияжа, впоследствии, поможет вам сэкономить кучу времени, так как нанесение и снятие обычного макияжа занимает время. К тому же, обычная косметика, так или иначе, при пожизненном применении, неблагоприятно влияет на нашу кожу, вызывая преждевременное ее старение.

    Не будем исключать, что татуаж так же влияет на молодость кожи, но не в такой степени как косметика. Татуаж удобен тем, что при любых условиях, будь то посещение бассейна или слезы счастья, или же у вас не хватает времени, либо сил для наведения «марафета», ваши глаза и губы останутся такими же подчеркнутыми и выразительными. Но так ли он безопасен, как о нем говорят? И в каких случаях нельзя использовать перманентный макияж?
    Плюсы перманентного макияжа:
    – татуаж помогает сделать наиболее тонкий макияж. При помощи подводок и карандашей, это мало возможно

    – этот макияж не смоется ни при каких условиях в течение 3-5 лет

    – отлично экономит время, так как поправлять макияж не требуется

    Сегодня перманентный макияж довольно распространен и доступен практически каждой. Поэтому к нему прибегают женщины любого возраста, как юные девушки, так и женщины более взрослые. Но не стоит забывать о том, что любое вмешательство, это стресс для организма, как и любая другая операция.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".