• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неудачные пластические операции
    Опубликовано: 2018-11-29 16:10:56

    Может ли пластический хирург улучшить божье творение? Не всегда! Печально известные катастрофы пластической хирургии подтверждают это. Действительно, гонка за красотой привела многих мужчин и женщин как к мелким, так и к крупным проблемам. Люди всегда хотели быть молодыми и прекрасными. Но когда человек ради этой цели ложится под нож хирурга, результаты могу оказаться не такими приятными, как ожидалось.


    Неудачные пластические операции на примере знаменитостей

    Эти знаменитости обратились к пластической хирургии в надежде выглядеть лучше, но они и не подозревали, что получится в итоге.

    Майкл Джексон. Его эпическая история любви с пластической хирургией известна всему миру. Сначала он стал белым, потом перекроил нос, потом сделал многочисленные подтяжки лица и бог знает, что еще. В итоге милый чернокожий паренек превратился в искаженного белого уродца. Только его феноменальные музыкальные и хореографические таланты привлекали множество поклонников по всему миру и заставляли их мириться с теми ужасами, которые он сотворил со своей внешностью.

    Донателла Версаче. Чего не хватает этой леди, так это умения благородно стареть. До подтяжки лица и увеличения губ она выглядела достойно, но после операций – сложно объяснить словами, что она с собой сделала. Пластические операции не сделали ее моложе – она просто выглядит как какой-то каприз природы.
    Тара Рейд. Она выглядела молодой и красивой до увеличения грудиУвеличение груди в домашних условиях - все за и против и абдоминопластики. После этого она просто съежилась. После этой операции ее живот выглядит сморщенным, как засохший апельсин. Так же, кстати, выглядят и бедра, что вызвало слухи о том, что там она тоже делала липосакцию.

    Виктория Бекхэм. Ее недавнее увеличение груди выглядит мучительно очевидным, из-за ее худобы. Становится понятно, что между имплантами и кожей ничего нет. Похоже, Виктория Бекхэм поднимает футбол (особенно футбольные мячи) на новый уровень. Просто сравните ее фотографии до и после операции.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".