• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Барменша десять лет страдает от фобии, которой даже нет названия
    Опубликовано: 2018-12-04 10:10:04

    Жительница Англии страдает, пожалуй, от одной из самых необъяснимых и странных фобий в мире. По словам девушки, работающей барменшей, она до смерти боится шкафов.

    20-летняя Кирсти Хьюз даже не может посмотреть на себя в зеркало, висящее на шкафу, и боится примерочных в магазинах после того, как получила травму от просмотренного в детстве фильма ужасов. Теперь она отказывается смотреть даже любимые детские фильмы, такие как «Лев, колдунья и платяной шкаф» и «Корпорация монстров», потому что все они насыщены шкафами.

    Фобия впервые проявилась, когда Кирсти было 10 лет и лишь в прошлом году она набралась мужества, чтобы купить себе гардероб.

    «В фильме, который я смотрела в детстве, был момент, когда мальчик исчез в шкафу, и с тех пор я начала их бояться», — призналась Хьюз в интервью Mail Online.

    Больше всего девушка боится старых шкафов, похожих на тот, что открывал путь в Нарнию. По словам Кирсти, которая собирается взять кредит на обследования в лучших клиниках, они выглядят действительно жутко.

    После того, как жительница Мерсисайда, Англия, приобрела свой первый шкаф, она перекрасила его в белый цвет, чтобы он выглядел менее страшно. Однако победить свой страх перед шкафами до конца девушка так и не смогла. Именно поэтому она повернула шкаф к кровати задней стенкой, чтобы оттуда никто не выскочил.

    Несколько месяцев назад Кирсти думала, что ее худший кошмар сбывается, когда услышала царапины изнутри шкафа в доме своего приятеля.

    «Я жила в доме моего друга, когда его кот оказался закрыт в шкафу, — сказала она. — Услышав странные звуки, исходившие из шкафа, я оцепенела и не могла пошевелиться. Впоследствии мне потребовалось некоторое время, чтобы набраться смелости и вернуться в комнату».

    Фобия шкафов настолько редка, что даже не имеет научного названия. По словам психиатров, наиболее распространенными страхами являются клаустрофобия, агорафобия и страх перед полетом. Обычное лечение для изнурительной фобии — поведенческая терапия, которая направлена на уменьшение беспокойства пациента, помогая ему привыкнуть к вещи, которой он боится. В самых крайних случаях пациенту могут быть выписаны антидепрессанты, чтобы помочь справиться со своими страхами.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".