• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое темпура, и какие продукты в ней приготовить
    Опубликовано: 2020-09-28 14:46:06

    Темпура — способ приготовления продуктов, а не отдельное блюдо. Для этой технологии используется панировочная мука особого состава, которая продается в готовом виде. В интернет-магазине можно приобрести смеси для обжарки, произведенные в Азии https://asiafoods.com.ua/g11550639-muka-tapioka-panirovka.

    Это продукция, которая поможет приготовить правильный кляр для темпуры. Примечательно, что существует масса рецептов смесей, но для достижения аутентичного вкуса, лучше воспользоваться готовой панировочной мукой. Так можно сэкономить время и силы. При этом гарантирован сбалансированный приятный вкус кляра.

    Смеси для обжарки

    В составе смесей для обжарки присутствуют такие продукты, как крахмал, кукурузная, пшеничная, рисовая мука, морская соль. Это доступные для всех продукты, но вопрос касается пропорций. В домашних условиях сложно смешать ингредиенты в правильном объеме, чтобы смесь для обжарки была сбалансирована по своим качествам.

    Для приготовления кляра потребуется мука панировочная, яйцо и вода. Важно проследить, чтобы все компоненты были одинаковой температуры, тогда смесь получится однородной по консистенции. Нужно стараться перемешивать все аккуратно, чтобы кляр не получился в итоге слишком жестким.

    Мука панировочная темпура

    Для приготовления в темпуре подходят любые продукты, которые обладают плотной структурой. Это могут быть овощи, мясо, морепродукты. Для обжарки важно разогреть масло до температуры 180 градусов. Принцип приготовления такой же, как и во фритюре. Если ингредиент достаточно прожарен, то он всплывет самостоятельно. Чем больше кусочек в панировочной муке, тем больше времени потребуется для его обжарки. Если же продукт в темпуре опустился на одно и не всплыл, то значит масло не прогрето до необходимой температуры.

    Оригинальная мука темпура

    В специализированных магазинах представлена оригинальная мука темпура. Продукт, произведенный в Азии, обладает всеми необходимыми свойствами, которые необходимы для правильного приготовления блюд азиатской кухни. Подавать обжаренные в панировочной муке овощи, морепродукты, мясо можно с соусами, салатами, зеленью.

    Блюда в темпуре готовить несложно. С этим справиться любой начинающий кулинар, но важно иметь под рукой правильные панировочные смеси. Приобрести составы для обжарки можно в специализированном в магазине, откуда они поставляются напрямую от производителя. Вкусных всем экспериментов!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".