• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем опасен пирсинг
    Опубликовано: 2013-06-08 23:46:28

    Пирсинг – украшение сомнительное, но не об эстетике речь. Куда хуже, что этот вид самовыражения порой приводит к неразрешимым проблемам со здоровьем.

     

     Наиболее травмирующий вид пирсинга, так называемые, тоннели в ушах. Мочка уха прокалывается, расширяется и в отверстие вставляется кольцо. Опасность заключается в том, что в ухе расположено множество биологически активных точек, так что в погоне за красотой можно заработать, скажем, хроническую мигрень. Кроме того, если вы вдруг устанете носить в ушах кольца расширители, будьте готовы к тому, что дырку от пирсинга придется «носить» всю жизнь. Заживают тоннельные отверстия редко, а если такое случается, остаются шрамы.

     

     Не менее опасен пирсинг бровей, в области которых расположен тройничный нерв. Неудачный прокол может обезобразить лицо на всю жизнь не хуже инсульта. Повреждение сосудов в этой области вызывает сильную гематому и грозит быстрым распространением инфекции в подкожную клетчатку.

     

     

     Зона гениталий активно снабжена кровью. Здесь пирсинг может вызвать сильнейшее кровотечение. Также значительно повышается риск заражения инфекциями, передающимися половым путем.

     

     Если после пирисинга языка у вас периодически начнут воспаляться лимфатические узлы, не удивляйтесь. Кроме этой неприятности, украшение травмирует зубную эмаль, что нередко приводит к болезням зубов. Но самое страшное, что неудачный пирсинг языка может привести к мгновенной смерти (под языком расположены две артерии и вена, кровотечение из которых очень опасно).

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".